全國服務熱線:800-858-6345
首頁 > 關于我們 > 關于梁園
    漳州市梁園家具有限公司創建于1995年,是一家集產品設計生產,家居賣場經營銷售為一體的企業。公司位于福建省閩南金三角的漳州市長泰縣南坂工業區,占地1萬平方米,擁有一批先進的生產設備,專業的技術人才及精良的制造工藝。經過十多年來的不懈努力,在生產實踐中不斷積累經驗并力求創新,現已發展成為一家上規模的現代化木制家具、板式拆裝家具生產企業.自主產品品牌 “梁園家具”榮獲“漳州市知名商標”。
    公司旗下的“梁園紅•家居”致力于家居連鎖經營的形式對外拓展,現分布在全國各地的賣場總面積達1萬多平方米。在未來的發展中,公司將不斷提升連鎖經營的規模,擴大品牌效應;在經營管理方面,努力構建公司組織體系,全面推行完善管理的規范化、標準化、制度化建設。

    歷年來,我司先后榮獲省、市、縣頒發的《價格誠信單位》、《守合同重信用單位》、《十佳信用企業》、《文明誠信私營企業》、《百城萬店無假貨示范店》等榮譽稱號。


    企業全稱“寓意”:企業創始人現任總經理梁文能先生及其父梁子堯其弟梁文鋒,于一九九三年自深圳家具廠回鄉共同創業組建,因其祖輩均為木匠世家,取自姓氏“梁”姓開頭,解構其字,梁下有木,從古至今,人類生存起居之根本,又有“棟梁之材”歷史悠久而深遠,詮釋了企業發展初期以“木制類家具”生產為主的概念。又曰辭!傲簣@”注釋,即“兔園”西漢梁孝王之所造,滿園春色,景象宜人,賓至如歸,飲酒作賦,故有杜甫《寄李十二白》詩“醉舞梁園夜,行歌泗水春”。命名“梁園”二字,一語三關,不僅表達出了梁家世子“梁材築園”的遠大志向,既是傳承了西漢時期梁孝王所營造的“梁園文化”思想,又是“梁園家具”企業品牌之形象。

    梁園紅家居“寓意”:梁園紅家居”延續了“梁園家具”的品牌形象,引以“中國紅 梁園紅”之意象,繼承了中國的傳統及思想,導入“梁園紅 紅萬家”為廣告語,傳達了梁園人的精神理念“你紅 我紅 大家紅”。寓意“梁園紅家居連鎖機構”在中國大地上遍地紅。

    結語:“梁園”企業名稱、企業品牌、連鎖機構命名的由來,環環相扣,緊密相連。從木匠世家、自主創業、成立品牌、直至尋求連鎖經營模式,從傳統的單品家具概念,上升為整體家居理念,乃至創造家居文化思想,歷經18年的艱辛與努力,進一步闡明了梁園人樂于廣結良緣,共同打造家居文化的美好愿望。


公司總部外景

公司總部前臺

公司七樓貴賓接待區
公司七樓戶外景色